Le 4 stagioni del gusto:
“Il caffè in tutte le sue forme”
Il menù
Il ristorante
Compagni di scuola, amici, colleghi. Nonostante la vita e la professione ci abbiano condotto in luoghi differenti, siamo riusciti a rimanere in contatto ed ora abbiamo deciso che siamo pronti per condividere questo grande sogno.
Marco
Il mio è stato un percorso pluriennale di instancabile dedizione alla ristorazione, che mi ha dato la soddisfazione di lavorare accanto ad alcuni maestri del mestiere in grandi ristoranti, fra i quali il Cala di Volpe di Porto Cervo, il Bvlgari Hotel e l’Armani Hotel di Milano, e infine il Ceresio 7 dove, accanto allo Chef Elio Sironi, ho consolidato la mia esperienza di sous-chef.
Francesco
La mia passione e il mio impegno mi hanno portato a incarichi di responsabilità presso diverse strutture di livello in Italia e all’estero. Tra le esperienze più significative, oltre a quelle in Inghilterra e Svizzera, ho il piacere di annoverare i ristoranti dell’hotel Eden di Roma e del prestigioso Hotel Gritti di Venezia.
Il menù di Villa Tessier è frutto di studio e di esperienza, per piacevoli proposte dal gusto ben delineato.
Seguiamo la stagionalità degli ingredienti, utilizzandoli nel periodo in cui sono all’apice della maturazione e più ricchi di sapore.
La carta dei vini, ristretta ma selettiva, è composta con attenzione sia per andare incontro ai diversi gusti dei nostri gentili ospiti, sia in considerazione dell’adeguato abbinamento alle proposte della cucina.
Ospiti della serata
- Torrefazione Gambato (Gambato Importazione Caffè S.a.s.)
Informazioni e prenotazioni: 041 5701232 | Villa Tessier (Via Castellantico, 21 30035 Mirano (VE)
Organizzatori dell’evento: Confcommercio del Miranese, Confcommercio Riviera del Brenta.
Collaboratori: OGD Riviera del Brenta – Terra dei Tiepolo
Sponsor: 2M Costruzioni
“PROGETTO FINANZIATO CON IL POC DELLA REGIONE DEL VENETO 2014-2020”