Inizia: 6 Ottobre 2023
20:00
Finisce: 6 Ottobre 2023
23:00

Sede Evento

Cru Ristobistrot, Noale

Le 4 stagioni del gusto:
“Amuse bouche”
Verticale di vini francesi e cicheti dal Big Green Egg

 

Il menù

L’espressione francese “amuse-bouche” suona come un divertimento per la bocca, in realtà ha un significato più sfaccettato: è un’esplosione di colori, profumi e sapori! Al Cru Ristobistrot vi attende una degustazione con sei gustosi cicchetti dal Big Green Egg dai nomi e ingredienti sfiziosi che, grazie alle loro dimensioni, consentono di godere in più riprese provando diverse delizie capaci di solleticare il palato, accompagnati da sei vini francesi, per un’esperienza sensoriale completa.

Il ristorante

La cucina del CRU è fatta con la qualità di ingredienti eccellenti e lavorati in casa, quello che facciamo è cercare di non trasformarli o renderli irriconoscibili. Vogliamo aprire le porte ai nostri ospiti ed ai loro amici: regalare un punto d’incontro in grado di far sentire le persone a proprio agio, assaporare qualcosa di buono, ridere, e concedersi un momento per stare bene.

Sapori gustosi, appaganti, che nascono da un grande rispetto per le materie prime. Lo stile del menù appagherà tutti i palati anche i più raffinati e con la formula delle porzioni “ridotte” potete degustare più piatti. Quasi tutte le materie prime saranno del territorio e a filiera controllata.

Si ricorda che la prenotazione è vivamente consigliata.

Informazioni e prenotazioni: 3396021057 | Cru RistoBistrot, Largo San Giorgio, 6 – Noale (VE)

Organizzatori dell’evento: Confcommercio del Miranese, Confcommercio Riviera del Brenta.
Collaboratori: OGD Riviera del Brenta – Terra dei Tiepolo
Sponsor: 2M Costruzioni

“PROGETTO FINANZIATO CON IL POC DELLA REGIONE DEL VENETO 2014-2020”

Commissioni e Biglietti
Gratis
$0,00