Le 4 stagioni del gusto:
“Amuse bouche”
Verticale di vini francesi e cicheti dal Big Green Egg
Il menù
L’espressione francese “amuse-bouche” suona come un divertimento per la bocca, in realtà ha un significato più sfaccettato: è un’esplosione di colori, profumi e sapori! Al Cru Ristobistrot vi attende una degustazione con sei gustosi cicchetti dal Big Green Egg dai nomi e ingredienti sfiziosi che, grazie alle loro dimensioni, consentono di godere in più riprese provando diverse delizie capaci di solleticare il palato, accompagnati da sei vini francesi, per un’esperienza sensoriale completa.
Il ristorante
Si ricorda che la prenotazione è vivamente consigliata.
Informazioni e prenotazioni: 3396021057 | Cru RistoBistrot, Largo San Giorgio, 6 – Noale (VE)
Organizzatori dell’evento: Confcommercio del Miranese, Confcommercio Riviera del Brenta.
Collaboratori: OGD Riviera del Brenta – Terra dei Tiepolo
Sponsor: 2M Costruzioni
“PROGETTO FINANZIATO CON IL POC DELLA REGIONE DEL VENETO 2014-2020”