Le 4 stagioni del gusto:
“Cena sotto le stelle”
Il menù
Una serata al Ristorante la Cicala, luogo in cui valori e tradizioni si fondono con eccellenze tipiche del territorio per dare vita a una nuova dimensione di gusto. Una proposta genuina quanto interessante, un percorso che sperimenta le varie sfumature della tradizione culinaria veneta, raccontando, tramite sapori e profumi, quanto la semplicità possa significare anche eleganza e carattere.
Siete pronti per vivere un’esperienza enogastronomica magica illuminati dal luccichio del cielo? Dal tramonto alle stelle… una cena inebriante! Avete già prenotato il vostro tavolo?
Il ristorante
Nell’entroterra veneziano a 15 km tra Venezia,Padova e Treviso,sorge nel comune di Noale,Cittadina medioevale il Ristorante La Cicala. La Famiglia Favaro,da un sapiente restauro in uno splendido scenario tra i colori della campagna di Cappelletta, borgo appartenente dal 1158 ai Tempesta, Signori di Noale e avogadori del Vescovo di Treviso,che successivamente passo’ alla Serenissima Repubblica di Venezia,già dal 1600 contava numerose Ville Patrizie e abitazioni signorili, tra questa Villa Ferro e sulle rovine della Villa sorgeva una casa colonica,con ampie stalle, servizi e barchessa,dove oggi potete apprezzare il Ristorante La Cicala, locale tipico regionale con specialità pesce
Info e prenotazioni: Ristorante La Cicala (Via Centro, 17, 30033, Cappelletta di Noale (VE) | 041 5801111
Organizzatori dell’evento: Confcommercio del Miranese, Confcommercio Riviera del Brenta.
Collaboratori: OGD Riviera del Brenta – Terra dei Tiepolo
Sponsor: 2M Costruzioni
“PROGETTO FINANZIATO CON IL POC DELLA REGIONE DEL VENETO 2014-2020”