Inizia: 29 Giugno 2023
19:30
Finisce: 29 Giugno 2023
23:00

Sede Evento

Di Rocco Ristorante, Noale

Le 4 stagioni del gusto:
“Fresco d’estate

 

Il menù

Nella meravigliosa cornice del Ristorante Di Rocco a Noale, una serata con un menu che vede protagonisti la freschezza degli ingredienti di stagione e le cotture equilibrate, che consentono fantasiose variazioni sul tema, dove sono anche gli accostamenti creativi a fare la differenza…

Il ristorante

Il Ristorante Di Rocco si trova all’interno di un edificio storico nel centro di Noale, a cento metri dalla storica Piazza Castello ed è un locale ottenuto dalla sapiente ristrutturazione di un edificio un tempo adibito alle guarnigioni, che all’esterno offre un ampio giardino nel quale lo spazio godibile è circondato da piante e fiori, per arricchire l’atmosfera rilassante e romantica.

Lo Chef

Classe ’84, Davide Di Rocco, nato a Robbio in provincia di Pavia, sogna da bambino di pilotare un caccia, ma la vita lo porta ad impegnarsi nel settore della ristorazione con lo stesso impegno con cui avrebbe volato.

Incoraggiato da una solida famiglia che lo sostiene in tutti i suoi impegni, inizia molto giovane il suo percorso professionale che comporta un immediato distacco dai luoghi della sua infanzia e adolescenza

Stagione all’Abetone in piena estate, stagista a Villa Crespi inizia a comprendere quale sarà la sua strada che lo porta a lavorare in hotel 5 stelle superior, il massimo della valutazione per una struttura.

La collaborazione con Paolo Platini, lo ha formato negli anni trascorsi tra Toscana e Svizzera, fino a quando acquisita la giusta sicurezza ha proseguito la sua avventura di vita e di lavoro da solo.

Dopo un passaggio al Place di St.Moritz  e all’ hotel Bauer di Venezia, lo porta ad incontrare una nuova cucina, quella gourmet, un altro mondo.

Con Giovanni Ciresa inizia la conoscenza del mondo degli stellati che continua nella cucina di Carlo Cracco, al quale deve una formazione a 360° e il ruolo di secondo di Alessandro Breda al Gellius.

Da qui al Relais Villabella il passaggio da secondo alla posizione di chef, con il compito tenere le redini della cucina.

Ultimo passaggio al Fuel di Padova dove ha avuto la possibilità di esprimersi al meglio ed aver i primi riconoscimenti da parte le guide del settore.

Ora ha deciso di camminare con le proprie gambe assumendosi l’intera responsabilità di un ristorante che merita una cucina degna della locationi in cui si trova.

Si ricorda che la prenotazione è vivamente consigliata.

Informazioni e prenotazioni: 0418892058 | Ristorante Di Rocco Via Ca’ Matta, 15/17 30033 Noale (VE)

Organizzatori dell’evento: Confcommercio del Miranese, Confcommercio Riviera del Brenta.
Collaboratori: OGD Riviera del Brenta – Terra dei Tiepolo
Sponsor: 2M Costruzioni

“PROGETTO FINANZIATO CON IL POC DELLA REGIONE DEL VENETO 2014-2020”

Commissioni e Biglietti
Gratis
$0,00