Le 4 stagioni del gusto:
“Giro pizza con gin e americano”
Il menù
Gin o Americano? Due dei cocktail più amati al mondo!
Seducenti, rinfrescanti, amaricanti… perché non provarli assieme a una pizza?
Al Ristorante Pizzeria Ostaria Nova, luogo ideale dove assaporare gusti e sapori della nostra amata terra, vi attende una serata diversa dal solito: a scelta la pizza e il cocktail da abbinare, per fare in modo che ognuno segua i propri gusti e preferenze, facendo divertire il palato!
Avete già prenotato il vostro tavolo?
Il ristorante
Qui, nel settecentesco edificio di Villa Regazzetti a Mirano, tradizione, storia e cultura si fondono a rispecchiare l’entroterra veneziano così straordinariamente ricco di gusti e sapori del passato e del presente.
Per noi la buona cucina comincia dalle materie prime: il nostro menu si trasforma con l’avvicendarsi delle stagioni e la nostra cucina rispecchia l’amore per la natura e per il territorio.
La pizza viene preparata dal pizzaiolo Groppi Nigel partendo dalla farina macinata a pietra del molino Quaglia 100% grano italiano , con un preimpasto in biga lievitazione minimo 18 ore , che viene utilizzato per l’ impasto principale come lievitante e lasciato a riposare per altre 7 ore , ottenendo una pizza aromatica , fragrante e leggera con ottima digeribilità.
Per preparare i nostri piatti utilizziamo principal1mente materie prime fornite da aziende locali, ortaggi rigorosamente freschi .
Offriamo un’ampia scelta di birra artigianale e alla spina e, ad accompagnare le pietanze del menu, una curata carta dei vini, nella quale spiccano i vini biologici e il prosecco senza solviti aggiunti.
Ostaria Nova, che quest’anno compie 25 anni, è soprattutto, un luogo dove stare assieme. Un ambiente cordiale dove assaporare i gusti ed i sapori della nostra amata terra; un luogo versatile ed adatto ad ospitare cene, banchetti, pranzi formali e molto altro ancora, portando tranquillamente con se i propri bambini, perché in sala c’è uno spazio a loro dedicato, in cui possono giocare.
Anche i nostri amici a quattro zampe sono ben accolti!
La cucina
Passato e presente caratterizzano il nostro menu: i piatti della tradizione veneziana, si sposano in perfetta armonia con le nuove richieste di una cucina senza glutine e vegetariana.
Piatti, vini, birre, dolci, contorni e frutta si alternano con il mutare delle stagioni per cui si passa dal branzino al forno con patate e radicchio in inverno, alla frittura mista di pesce con farina di riso, olio extra vergine (olio EVO) e verdure fritte in primavera, alle tagliatelle di pasta fresca fatte in casa, con asparagi e code di scampi in estate, al rotolo d’oca con ripieno di castagne, polenta e funghetti freschi in autunno.
Si ricorda che la prenotazione è vivamente consigliata.
Informazioni e prenotazioni: 041 5700761 | Osteria Nova (Via Cavin di Sala, 12, Mirano, 30035 (VE)
Organizzatori dell’evento: Confcommercio del Miranese, Confcommercio Riviera del Brenta.
Collaboratori: OGD Riviera del Brenta – Terra dei Tiepolo
Sponsor: 2M Costruzioni
“PROGETTO FINANZIATO CON IL POC DELLA REGIONE DEL VENETO 2014-2020”