Inizia: 12 Ottobre 2023
19:00
Finisce: 12 Ottobre 2023
23:00

Sede Evento

I Molini del Dolo

Le 4 stagioni del gusto:
“I funghi”

A tavola con un’azienda vitivinicola

 

Il menù

Al ristorante Ai Molini del Dolo, dalle ore 20:30 in poi, vi attende una degustazione con menu dedicato ai funghi, che oltre ad essere protagonisti della stagione autunnale, arricchiscono di gusto le pietanze, divenendo una vera e propria “ri”- scoperta che in questi anni si sta consolidando sempre di più e che nella nostra tavola non può proprio mancare. In abbinamento ai piatti con i funghi, ci saranno i vini della Valpolicella dell’Azienda Agricola Monte Faustino di Fornaser Paolo San Pietro in Cariano.

Il ristorante

Il mulino di Dolo costruito nella prima metà del Cinquecento, immortalato in un celebre quadro del Canaletto, rappresenta uno degli scorci più suggestivi di Dolo.
La facciata accoglie la copia dell’immagine della Madonna dei Molini ,alla quale è dedicata la processione che si tiene ogni anno il 26 Aprile.
Oggi I Mulini del Dolo ospitano un caratteristico wine-bar.
Calda ed accogliente la sala interna, dove è ancora possibile ammirare gli antichi ingranaggi del Mulino assaporando piatti tipici ed una fornita selezione di formaggi e vini su solidi tavoloni di legno.
L’aperitivo, in riva al fiume, vi regalerà una delle più belle vedute della Riviera.
Da non perdere la splendida veranda dove, troverete plaid che, con un buon bicchiere di vino, vi scalderà nelle stagioni più fredde.| I Molini del Dolo (Via Garibaldi, 3, 30100 Dolo (VE))

Organizzatori dell’evento: Confcommercio del Miranese, Confcommercio Riviera del Brenta.
Collaboratori: OGD Riviera del Brenta – Terra dei Tiepolo
Sponsor: 2M Costruzioni

“PROGETTO FINANZIATO CON IL POC DELLA REGIONE DEL VENETO 2014-2020”

Commissioni e Biglietti
Gratis
$0,00