Le 4 stagioni del gusto:
“Il vino unisce pizza e carne”
Il menù
Al Ristorante Pizzeria la Farsora, una serata particolare che vede protagoniste tre differenti proposte in una sequenza di gesti: comporre, assemblare e unire tre differenti pizze, create appositamente per esaltare i sapori di tre differenti vini scelti dalla Sommelier Lorena Ceolin, ospite speciale della serata. In conclusione, vi attende un momento di dolcezza con biscottini fatti in casa e crema al mascarpone…
Il ristorante
A Farsora è un elegante rustico ricavato da una casa di campagna degli anni ‘40.
All’ingresso l’imponente braciere sforna prelibate grigliate di carne, filetti e tagliate.
La cucina offre un variegato menù di pesce (da provare la pasta alla scogliera) e delle eccezionali pizze con farine di 7 Cereali e Senza Glutine. Una quindicina di etichette di vino, soprattutto del Territorio locale, accompagneranno i vostri piatti.
Puntiamo sulla semplicità e sulla qualità delle materie prime, per creare piatti che le vostre papille gustative non scorderanno facilmente.
Quello che, ogni giorno, cerchiamo di fare è instaurare un rapporto cordiale e conviviale con i nostri clienti, per farli sentire come a casa loro.
Ospiti della serata
- Lorena Ceolin, Sommelier AIS
Informazioni e prenotazioni: 041 999523 | Ristorante “Farsora” Via Rossignano 99, 30038 Spinea VE
Organizzatori dell’evento: Confcommercio del Miranese, Confcommercio Riviera del Brenta.
Collaboratori: OGD Riviera del Brenta – Terra dei Tiepolo
Sponsor: 2M Costruzioni
“PROGETTO FINANZIATO CON IL POC DELLA REGIONE DEL VENETO 2014-2020”