Le 4 stagioni del gusto:
“La cucina veneta”
Il menù
In un locale storico, in cui tutte le proposte sono legate alla stagionalità e alla fantasia dei cuochi, senza però disdegnare mai la tradizione, una serata con menu alla carta da dove poter scegliere i piatti che preferite tra cui vari tipi di pasta fatta in casa, specialità come baccalà alla vicentina o mantecato, seppioline in umido e trippa alla parmigiana, dolci fatti in casa, il tutto accompagnato da una carta di vini regionale e locale!
Manca poco alla serata dedicata alla cucina veneta: avete prenotato il vostro tavolo?
Info e prenotazioni: Trattoria Ballarin (Via Porara, 2, 30035 Mirano VE) | 041 431 500
Organizzatori dell’evento: Confcommercio del Miranese, Confcommercio Riviera del Brenta.
Collaboratori: OGD Riviera del Brenta – Terra dei Tiepolo
Sponsor: 2M Costruzioni
“PROGETTO FINANZIATO CON IL POC DELLA REGIONE DEL VENETO 2014-2020”