Le 4 stagioni del gusto:
“Mangiare in dialetto
Il menù
“Parla come mangi”, recita il famoso proverbio, un’espressione che conferma l’amore italiano per il mangiar bene e la preferenza per i piatti semplici, gustosi e genuini. Dialetto e cibo sono da sempre associati: la parlata dialettale fa parte della cultura orale e scritta da decenni, trasmessa di generazione in generazione.
Alla Capinera Hotel Restaurant & Pizza, vi attende una serata speciale da trascorrere in compagnia, con un ricco menu dedicato alle origini della nostra storia e del nostro territorio.
Il ristorante
Il Ristorante Pizzeria La Capinera è nel panorama culinario della Riviera del Brenta da tre generazioni, ormai quasi quattro!
Piatti semplici creati con materie prime genuine e provenienti da aziende locali, seguendo la stagionalità dei prodotti.
Il menu è costantemente aggiornato e personalizzato ad ogni richiesta dei nostri ospiti.
Proponiamo piatti che risentono molto dell’influenza della nostra posizione geografica: siamo, infatti, esattamente al centro tra Venezia e Padova, e quindi tra una cucina di mare e di terra.
Informazioni e prenotazioni: 041 469794 | Ristorante La Capinera (Via Marinoni 114, Pianiga (VE)
Organizzatori dell’evento: Confcommercio del Miranese, Confcommercio Riviera del Brenta.
Collaboratori: OGD Riviera del Brenta – Terra dei Tiepolo
Sponsor: 2M Costruzioni
“PROGETTO FINANZIATO CON IL POC DELLA REGIONE DEL VENETO 2014-2020”