Inizia: 26 Gennaio 2023
20:00
Finisce: 26 Gennaio 2023
23:00

Sede Evento

A Casa Vecia, Noale

Le 4 stagioni del gusto:
“A cena con il fiore d’inverno”

 

Il menù

Il ristorante

Abbiamo aperto le nostre porte al mondo nel 1989, con un allora ventenne cuoco Paolo alla conquista del suo sogno: avviare un piccolo ristorante nell’entroterra veneziano con l’obbiettivo di offrire una cucina tipica veneta. Allo stesso tempo, la sua passione per l’enogastronomia e la cucina italiana, lo ha portato a sperimentare ricette nazionali e carni internazionali.

La conduzione familiare accomuna il buon cibo al sentirsi a casa.

Ad accogliere gli ospiti ci sono:

Mauro, il nostro caposaldo, cultore di birre artigianali. Cristina, moglie di Paolo, fulcro indiscusso dell’accoglienza e dell’ospitalità del locale. Il figlio Angelo, il nostro cantastorie appassionato di vini e birre che vi guiderà alla scelta più adatta per Voi, accompagnato dalla moglie Valentina alla quale è affidata la direzione del servizio.

Nella nostra cucina troverete:

Paolo, punto cardine di tutto il ristorante assieme al fratello Fabio che si dedica all’impasto e all’esecuzione della nostra pizza.

Marco, il nostro addetto alla griglia esperto di cotture alla brace. Simone e Luca, giovani intraprendenti con la passione per la cucina e la pasticceria. Tutti assieme delizieranno le vostre serate all’insegna della semplicità e della buona cucina.

Informazioni e prenotazioni: 041 440467 | A Casa Vecia (Via Moniego Centro, 90 30033 Moniego di Noale (VE)

Organizzatori dell’evento: Confcommercio del Miranese, Confcommercio Riviera del Brenta.
Collaboratori: OGD Riviera del Brenta – Terra dei Tiepolo
Sponsor: 2M Costruzioni

“PROGETTO FINANZIATO CON IL POC DELLA REGIONE DEL VENETO 2014-2020”

Commissioni e Biglietti
Gratis
$0,00