Le 4 stagioni del gusto:
“Mari e monti con primizie di stagione”
Quando il mare incontra la terra, nasce un’armonia di sapori e profumi sorprendente: all’Osteria Per.Gola, mercoledì 11 ottobre, avrà luogo una cena dedicata a questo importante e gustoso binomio culinario, molto ricorrente nelle ricette della cucina italiana. Troverete pastasciutta e risotto con funghi di stagione e pesce fresco del territorio, ma sarà anche disponibile il menu alla carta per soddisfare tutti i gusti e le esigenze…
Si ricorda che la prenotazione è vivamente consigliata.
Informazioni e prenotazioni: 041 5403247 | Osteria Per.gola (Piazza Vittoria, 11, Martellago, 30037 (VE)
Organizzatori dell’evento: Confcommercio del Miranese, Confcommercio Riviera del Brenta.
Collaboratori: OGD Riviera del Brenta – Terra dei Tiepolo
Sponsor: 2M Costruzioni
“PROGETTO FINANZIATO CON IL POC DELLA REGIONE DEL VENETO 2014-2020”