Tutti gli eventi del Miranese
Le 4 stagioni del gusto: “Risotto ed erbette spontanee” Si ricorda che la prenotazione è vivamente consigliata. Informazioni e prenotazioni: 041 5403247 | Osteria Per.gola (Piazza Vittoria, 11, Martellago, 30037 (VE) Organizzatori dell’evento: Confcommercio del Miranese, Confcommercio Riviera del Brenta. Collaboratori: OGD Riviera del Brenta – Terra dei Tiepolo Sponsor: 2M Costruzioni “PROGETTO FINANZIATO CON IL POC DELLA REGIONE DEL VENETO 2014-2020”
Le 4 stagioni del gusto: “Un salto nel passato” Il ristorante Nel noto ristorante Ai Molini, ricavato da un’antica barchessa e immerso nel secolare parco di Villa Belvedere, caratterizzato dalla suggestività del passato e dall’avanguardia del presente, una serata tutta dedicata alla scoperta delle tradizioni venete. Una cucina ricca, influenzata dall’importanza storica che la nostra regione ha avuto nel corso dei secoli e dalla varietà di coltivazioni e allevamenti che si alternano nel territorio. Una rievocazione gustativa accompagnata da uno stuzzicante menu a tema da cui scegliere le pietanze che più vi incuriosiscono! Il menù Note, essenze, profumi, aromi e antichi sapori veneziani. Una cena sensoriale che ripercorre emozioni, ispirazioni e piatti della cucina tradizionale, utilizzando prodotti freschissimi e tipici del territorio. La serata per fare un salto nel passato vi attende… Riservate il vostro tavolo! Informazioni e prenotazioni: 0415489986 | Ai Molini Mirano (Via Belvedere 14, 30035, Mirano (VE) Organizzatori dell’evento: Confcommercio del Miranese, Confcommercio Riviera del Brenta. Collaboratori: OGD Riviera del Brenta – Terra dei Tiepolo Sponsor: 2M Costruzioni “PROGETTO FINANZIATO CON IL POC DELLA REGIONE DEL VENETO 2014-2020”
09.00 – 19.30 APERTURA STAND E BANCARELLE (VIA ROMA, VIA VENEZIA E VIA CERCARIOLO) 10.00 – 19.30 APERTURA MOSTRA “CENTO MIELI D’ITALIA” E “LEGUMI D’ITALIA” (VIA ROMA) 10.00 – 12.00 GLI ORTI DELLE SCUOLE, LABORATORIO CREATIVO, A CURA DELLE CLASSI QUINTE SCUOLA “G. MARCONI” 11.00 INAUGURAZIONE UFFICIALE CON SALUTO DELLE AUTORITA’ (PIAZZALE DI FRONTE AL MUNICIPIO DI SCORZE’) 11.30 MOSTRA LABORATORIO “LA VITA DELL’APE” (VIA ROMA) 11.30 VISITA GUIDATA ALLA MOSTRA “LEGUMI D’ITALIA” (VIA ROMA) 10.00 – 17.00 ESPOSIZIONE TRATTORI D’EPOCA (VIA CERCARIOLO) 10.00 – 17.00 DIVERTIAMOCI CON I GIOCHI DI UNA VOLTA (VIALE VENEZIA) 10.00 – 17.00 LABORATORI CREATIVI A CURA DI CIA (VIA ROMA) 11.00 e 15.00 LABORATORIO CREATIVO “BOMBE DI SEMI: UN’AIUOLA FIORITA PER GLI IMPOLLINATORI” Attività su prenotazione con offerta responsabile. Inviare WhatsApp al 347 71 12 455 A CURA DI ASS. PIUME AMICHE (VIA ROMA) 14.00 – 17.00 GIRI A CAVALLO A CURA DEL MANEGGIO IPPOGRIFFO GIOCAVALLO (VIA TREVISO) A CURA DEL MANEGGIO CAVALCANDO CON LE STELLE (VIA CERCARIOLO) 15.00 – 17.00 DEGUSTAZIONE GUIDATA E GRATUITA DEI “MIELI D’ITALIA” ESPOSIZIONI DISEGNI E ORTO DELLA SCUOLA PRIMARIA “I. NIEVO” DI RIO S. MARTINO GIOCHI GONFIABILI SCARICA IL VOLANTINO
Fiori Gusti & Colori Quando? Domenica 26 marzo 2023 Dove? Villa Farsetti, Santa Maria di Sala Cosa? – Mercato: fiori, sapori e artigianato – Festa delle Associazioni – Esposizione degli hobbisti – Commercianti locali – Animazioni e intrattenimenti per bambini – Spettacoli musicali e danzanti !Attenzione!: in caso di pioggia l’evento verrà annullato. SCARICA LA LOCANDINA DELL’EVENTO
Le 4 stagioni del gusto: “Caviale & Storione” Il ristorante Compagni di scuola, amici, colleghi. Nonostante la vita e la professione ci abbiano condotto in luoghi differenti, siamo riusciti a rimanere in contatto ed ora abbiamo deciso che siamo pronti per condividere questo grande sogno. Marco Il mio è stato un percorso pluriennale di instancabile dedizione alla ristorazione, che mi ha dato la soddisfazione di lavorare accanto ad alcuni maestri del mestiere in grandi ristoranti, fra i quali il Cala di Volpe di Porto Cervo, il Bvlgari Hotel e l’Armani Hotel di Milano, e infine il Ceresio 7 dove, accanto allo Chef Elio Sironi, ho consolidato la mia esperienza di sous-chef. Francesco La mia passione e il mio impegno mi hanno portato a incarichi di responsabilità presso diverse strutture di livello in Italia e all’estero. Tra le esperienze più significative, oltre a quelle in Inghilterra e Svizzera, ho il piacere di annoverare i ristoranti dell’hotel Eden di Roma e del prestigioso Hotel Gritti di Venezia. Il menù di Villa Tessier è frutto di studio e di esperienza, per piacevoli proposte dal gusto ben delineato. Seguiamo la stagionalità degli ingredienti, utilizzandoli nel periodo in cui sono all’apice della maturazione e più ricchi di sapore. La carta dei vini, […]
Cerca nel portale
News Recenti

Le 4 stagioni del gusto - PRIMAVERA
Le ricette primaverili sono un concentrato di ene

Uno scontrino per la scuola - Noale
Il progetto “Uno Scontrino per la Scuola” è un’in

DALL’IMMAGINE DEL NEGOZIO, AL NEGOZIO IMMAGINE
DALL’IMMAGINE DEL NEGOZIO, AL NEGOZIO IMMAGINE E'

Le 4 stagioni del gusto - INVERNO
Quattro stagioni, che vi offriranno i prodotti del