Le 4 stagioni del gusto – INVERNO

Le 4 stagioni del gusto – INVERNO

Quattro stagioni, che vi offriranno i prodotti della terra. Sedici ristoranti, che vi racconteranno questi cibi, seguendo le ricette della tradizione o proponendoci le proprie rivisitazioni. Sessantaquattro eventi, in cui avrete la possibilità di incontrarvi, attorno a una tavola, e godere delle pietanze che ciascun ristoratore vi proporrà.

Stiamo parlando della rassegna gastronomica “Le 4 stagioni del gusto” che vedrà coinvolti sedici ristoranti, tra Miranese e Riviera del Brenta, che vi apriranno le loro porte e vi delizieranno con i loro cavalli di battaglia o con menù unici, pensati ad hoc per l’occasione.  Tra gennaio e novembre 2023 si susseguiranno sessantaquattro eventi, durante i quali potrete vivere serate uniche e speciali nei ristoranti che conoscete da sempre, che si presenteranno a voi in vesti inedite e con piatti esclusivi;  oppure addentrarvi alla scoperta di nuovi di altri locali, che arricchiscono il territorio, ma che non avete avuto l’opportunità di conoscere prima.

A scandire questo viaggio dei sensi, saranno le quattro stagioni, che detteranno i tempi di questa rassegna, fornendo i prodotti che saranno usati per creare le pietanze che vi verranno servite.

Di seguito, troverete il calendario completo con le date della stagione invernate e i temi delle varie serate.
Per le prenotazioni, sarà necessario contattare direttamente il ristorante e richiedere di riservarvi un posto.
Il costo di ciascuna serata è definito discrezionalmente dai singoli ristoranti, sulla base della proposta offerta.

Organizzatori dell’evento: Confcommercio del Miranese, Confcommercio Riviera del Brenta.
Collaboratori: OGD Riviera del Brenta – Terra dei Tiepolo
Sponsor: 2M Costruzioni

“PROGETTO FINANZIATO CON IL POC DELLA REGIONE DEL VENETO 2014-2020”